|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/10/2012 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida mista; Capacidade antioxidante; Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Polpa de Fruta. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79071/1/2012-128-NAKANO.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67902/1/2012-128.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200205 a 4500 001 1953076 005 2022-11-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAKANO, L. A. 245 $aCompostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aAmazonia 650 $aPolpa de Fruta 653 $aBebida mista 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aCANDÉA, I. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/06/2019 |
Data da última atualização: |
04/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARTINS, C. R.; CARVALHO, F. L. C.; BILHARVA, M. G. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; FLAVIO LUIZ CARPENA CARVALHO, CPACT; Mauricio Gonçalves Bilharva. |
Título: |
Adubação verde e cobertura vegetal em pomares: leguminosas e outros grupos de plantas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; BELLÉ, C.; MEDEIROS, F. S.; CARVALHO, F. L. C.; CARDOSO, J. H.; ARAUJO FILHO, J. V. de; SCHAFER, J. T.; WOLFF, L. F.; BILHARVA, M. G. (Ed.). Leguminosas na fruticultura: uso e integração em propriedades familiares do sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado:Brasília, DF: Embrapa, 2019. 66 p. |
Páginas: |
p. 11-22 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação Verde. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198103/1/capitulo-LIVRO-Leguminosas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781naa a2200157 a 4500 001 2109601 005 2019-06-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. R. 245 $aAdubação verde e cobertura vegetal em pomares$bleguminosas e outros grupos de plantas.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 11-22 650 $aAdubação Verde 700 1 $aCARVALHO, F. L. C. 700 1 $aBILHARVA, M. G. 773 $tIn: MARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; BELLÉ, C.; MEDEIROS, F. S.; CARVALHO, F. L. C.; CARDOSO, J. H.; ARAUJO FILHO, J. V. de; SCHAFER, J. T.; WOLFF, L. F.; BILHARVA, M. G. (Ed.). Leguminosas na fruticultura: uso e integração em propriedades familiares do sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado:Brasília, DF: Embrapa, 2019. 66 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|